注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到西华师范大学幼儿园中三班博客

心与心的交流,爱与爱的传递

 
 
 

日志

 
 
关于我

西华师大幼儿园小五班,是个温暖的家。希望家中的每位成员都耐心地热爱她,呵护她。共同为孩子的成长创造一个良好的环境。希望每位家长,把你们的心得、体会、日记和建议都发给我们,我们会及时更新我们的博客。让我们共同分享你的经验,共同分担你的困惑。39744421@qq.com

文章分类
网易考拉推荐

开学寄语  

2014-09-02 22:52:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 可爱的小朋友们,欢迎来到西华师大幼儿园小五班。昨天你们在家里还是爷爷奶奶爸爸妈妈娇宠的小宝贝,今天你们已需要独立的走向集体生活了。这意味着一天中的大部分时间不能都待在家里了,也不能时时刻刻地粘着爸爸妈妈和爷爷奶奶了。但是你们会发现,幼儿园是一个美丽的新世界。这里有喜欢你们的老师,有可爱的小伙伴们,还有各种有趣好玩的玩具在等着你们呢!相信你们肯定会沉浸到有趣的集体生活之中,体验到幼儿园的快乐。新学期,新希望,西华师大幼儿园以崭新的面貌欢迎你们的到来,愿小宝贝们能尽快的熟悉我们,我们也期待着你们的进步,期待你们给我们带来惊喜!我们在这里真诚地祝愿小朋友们在西华师大幼儿园这个爱的大家庭里健康快乐,幸福成长!
                  为了让孩子尽快熟悉幼儿园这个大环境,我们需要各位家长配合以下几点:
        1.早上8点半以后送孩子入园(请一定将孩子交到老师处);入园离园时请各位家长排队刷卡,并快速离开(以免孩子哭闹)。
        2.稳定孩子情绪,引导孩子高高兴兴来幼儿园,能大胆与老师打招呼。
        3.请为幼儿准备这些物品:书包一个(写上幼儿名字),衣裤2--3套(特别是裤子可多准备几条),毛巾一条(出汗时使用)。
        4.如果您的孩子身体不适,有药需要老师喂,请在药品盒上写明孩子的姓名、服药时间、服药剂量,并亲手交给老师,我们会按时给孩子喂药。
        5.入园前,请为幼儿剪好指甲(以避免孩子间的抓伤),并仔细检查幼儿口袋有无异物(如小玩具.食品等)或尖锐的物品;这些物品都是不能带进幼儿园的。
        6.不要对孩子说诸如此类的语言:“不听话就送到幼儿园去”“我不要你了”“你不听话,我就给你们老师打电话”等,不要让孩子对幼儿园产生反感。
        7.如果您的孩子因某种原因不能来园,请您及时向老师请假,以便我们做好孩子的考勤工作。
        8.  请随时观看我们张贴在教室外面的活动版块,以方便大家共同交流。     

       9.为了让家长及时了解幼儿在园的各项情况和动态,我们留下了三位老师的联系方式,并且开办了班级博客。欢迎家长朋友们多多点击并留言!博客地址:

                                                   http://104672585.blog.163.com/
                                                    杨远萍老师:18909071656(担任科学,音乐和美术三门课程)
                                                    周丽君老师:13408283921(担任语言,数学和体育三门课程)
                                                    王巧俐老师:18980302166 (担任孩子们的生活教师)

                  由于宝宝们年龄较小,而且是第一次离开家人来到新的环境中,孩子们哭闹的情绪是非常正常的,所以请各位家长积极配合本班老师工作,每天送幼儿入园时不要在幼儿园逗留,请您相信我们,我们会用爱心照顾好每一位孩子。
                                                   谢谢您的配合!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017